今早起来 肚子有下坠感 私处也疼 腰也疼 十几分钟一次 去医院检查跟医生说现在正常,但检查血B超的结果还没给医生看 不知道是不是快生了,走路的时候肚子很下坠私处有刺痛感

其他答案
那你还是可以自己看看的,医生说没有问题就行了吧,你要自己做好准备的
走路的时候肚子下坠感是非常正常的,宝宝在下降的过程中会有这样的感觉,快生宝宝啦!加油!
私处和腰疼可能是子宫在做劳动准备,为宝宝的降生做准备,感觉不舒服时可以多休息。
可能是宝宝在不断往下移动,准备迎接出生了,肚子和腰都会感到不适,但别担心,很快就能见到宝宝啦!