前几天宝宝发烧,医生说是病毒感染,比较反复,月末请了一天假看病,吊了针烧退了,前晚又热起来,反反复复。家里人都开始有意见,说我休息太少,要我转工。但工作不好找。 昨天跟老板娘辞职,她回复说叫我休息一个星期后再考虑,我该怎么回答??我现在是急用钱,但工作一般吧

其他答案
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,这个最好是到医院做一次检查才可以的。
既然你家里有意见,就让你家里看孩子,你去工作不就行了吗?他们都不给你钱,凭啥让你转工?
说实话,现在这样的季节很容易出现感染的症状,只能是配合医生及时的治疗才会好一些的。
看你自己是怎么想的呀,你自己喜欢这个工作就做吧,慢慢再找好的也行。
这个好像看你自己怎么想的?如果有人照顾孩子的话,其实上班的话肯定要更好的。
看你自己吧,你自己的想法是很重要的呀,按照你自己的想法来做决定就行
反复的发烧可能就是病毒感染 或者是身体有炎症或者是细菌感染等问题的
八成流感 要吃奥司他韦
老板都给你一个星期的假了,下个老板会比这个老板好吗?
哎,那就实话实说呗
这段时间病毒感染的好多