姐妹们,问问抽血测怀孕结果是400几是不是怀孕了,医生说是怀孕了,给我开单子做B超,结果没想到进去是阴超,最重要的是,做阴超的医生说看不到孩子,说孩子太小了,要不可能是宫外孕,要不就是没有怀孕,可是我末次月经是3月13号,已经50多天没来月经,医生说过三天再去册一次血,好愁好担心

其他答案
怀孕之后按照孕酮值b超是否有孕囊如果宫外孕的话是非常危险的要尽早确定一
你不用太担心的,因为可能时间太短了,所以做B超看不到也是正常的,不用焦虑。
该来的总是要来的
这个我还真的不知道呢
这个看不懂还是交给医生来看吧
别太担心 安慰你一下😇
亲,别急别急,再等等看