婴儿多大可以吃鸭蛋黄呢?给宝宝吃辅食,怎么补营养好?

其他答案
添加辅食要根据宝宝需要和胃肠道消化能力按照一定顺序进行,第一个添加的食物为高铁配方米粉,宝宝接受米粉以后,可以添加菜泥,以后依次为果泥、蛋黄、鱼肉、豆腐、蛋清、肝泥、肉末等,适应了一种再添加一种。蛋黄建议先吃鸡蛋黄,观察5—7天没有异常表现可以尝试鲜鸭蛋黄,但不能吃咸蛋黄。
如果是这种情况,那有可能是肠胃不好引起,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。
大概就是需要在孩子七个月左右,刚开始的时候,少量的尝试一下,不能一下子吃的太多。
宝宝一般是在七八个月左右的时候就可以开始添加了,可以结合自己的情况