大家帮忙给点建议吧,刚生了老二,家里市里,工作在县城,是编制,但离家比较远,是把孩子放在家里享受市里的优质教育,还是该带在身边,在县里上学,纠结,问问大家。

其他答案
我们这个时候还是需要看自己家里的情况吧,最主要是你自己要去衡量各方面的利和弊才行。
其实要看一下县里学校的师资跟教育情况。如果觉得可以的话,带在身边会比较好。
这个真的好纠结呀,如果孩子比较大了,已经是初中了, 是我的话应该会把孩子送到市里面去学习。小学的话可以考虑县的
其实我觉得还是需要看你们自己家的情况吧,毕竟每个家庭的情况肯定是会不一样的。
我觉得还是放市里比较好,如果有人帮忙带的话,毕竟市里的教育更好些。
带在身边好一点吧,父母在身边跟不在身边的会不一样哦,看你想法哦。
看你自己吧,只要离家近的话就行了呀,你也可以在市里面,也可以在县城里面,都是可以的
当然是选择在市里接受更好的教育了呢 现在人家都削尖了脑袋往大城市里钻