39周胎盘1级,羊水3.3,只有假性宫缩,浅入盆,宝贝稳的不能行,不知道720巨蟹宝宝还能不能赶上吖,期待准时见面!各位孕妈有什么好办法能够加快入盆,促发动吗? 听说发催生贴很灵,来妈网许愿,求快快见红发动,无侧切无撕裂超快顺产!求健康宝宝准时见面!🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
时间到了宝宝就会发动人,就要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下。
怀孕39周的时候胎盘是一级,那么只有假性宫缩还没有入盆也正常,不要太着急了,等待瓜熟蒂落就可以了。
可以稍微走动一下吧,爬一爬楼梯的话,也是可以帮助入盆的呀,你可以试一下
肯定会平安顺利的,比这个时候也要好好的休息,每天多走动一下,这样子肯定会有帮助的。
我觉得这个应该是没有办法干预的,如果你想要顺产的话,你也可以适当的走动一下
谢谢各位宝妈,17号已生小棉袄一只。转育儿啦,希望都能大家平安顺利生下健康宝宝。