第一胎建档第二胎还要不要建档?有档案还要重新建档吗?

其他答案
我们还是需要在怀孕的时候都需要去做建立档案的检查,才能知道孩子发育是否健康。
这个应该是需要健康的,不过要看一下哪个医院的规定,就是每个医院和规定的都是不同的。
如果是第一胎建档了,第二胎还是必须要建档的,如果是不建档是没有任何医院接受你的,在生产的时候
这个肯定是要的呀,每一次怀孕的话都要的呢,你要早点去的,要注意清洁卫生吧
第1胎建档,第2胎当然也要建立档案,是针对第2个宝宝,要针对宝宝的生长发育健康情况做好跟踪检
肯定都是需要建档的呀,怀孕的时候我觉得还是要挑选好医院的呢。
那肯定是需要建档的呀,一定要按时期的,大概就是在8到10周的时候就可以建档了