孕妇补铁食物吃什么好呢?孕妇缺铁怎么办?吃什么好?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会好一点的。
怀孕期间,缺铁性贫血的话,一定要及时补上来,不然会影响宝宝的,可以多吃一些红肉或者动物的肝脏。
如果缺铁不太严重的话,可以用食补,多吃猪肝,猪肉,牛羊肉之类的红肉。缺铁严重的话,还是在医生的指导下服用补铁剂。
可以的呀,你可以多吃一些动物的肝脏的,这个是有很好的效果的。
可以直接用一些药物来补充一下,然后这个都是可以的,自己一定要注意自己的饮食。
可以吃点猪肝,牛肉,菠菜这一些的,严重的话就要吃药,多吃点有营养的
那你就可以多吃一些含铁的食物,或者是额外的补充一些动物肝脏都不错的呀。