母乳期可以吃薏米吗?我家里还有很多,听说祛湿很好

其他答案
这个应该是可以吃的,平时也要多喝一些线的汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
怀孕的话其实是可以吃呀,不要吃太多的,吃一点点的话是没有什么问题的
最好是不要吃薏米 薏米是排湿的 也是中药一类的 如果是哺乳期的话 容易影响乳汁分泌
应该是可以的了,你可以用来煮冬瓜汤这样子就可以去体内湿气的效果还不错的,
孕期不能吃薏米我知道,但是哺乳期能不能吃我也不太清楚,你可以百度呀