今天我小孩一直流鼻涕,估计是着凉了呀,吃什么药能缓解症状啊?

其他答案
有可能是着凉感冒了,这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以的。
宝宝着凉导致感冒流鼻涕的话可以先不吃药的,用葱白煮点水喝是可以驱寒的,还可以用生姜切片敷脚底了。
小宝宝流鼻涕可以洗洗热水澡,然后不要再凉着,不严重的话会很快就好的
小孩子应该是有些感冒了的,你可以多给他喝点温水,这样都是可以帮助孩子更好一些。
可能是的,你可以多关注一下孩子的情况,给她揉揉肚子,这样对孩子才会更好一些。
知道宝宝流鼻涕,肯定是感冒了,要给宝宝多喝温水,同时要注意保暖,暂时先不要给他吃药
我们这个时候还是需要自己看一下,小孩子着凉了,一定要注意身体的保暖才会更好。
小孩子有可能就是感冒症状的,一定要注意观察一下,会不会就是有着凉之类的?
吃雪梨膏,一般我不给娃娃喂药