爷爷的农场看妈妈分享口碑好像不错但是没有吃过,初次尝试应该买哪一款呢?

其他答案
都可以呀,你可以选择原味的吧,只要小孩子喜欢吃的话,都没什么问题的
我觉得这款产品还是非常不错的,你可以给宝宝尝试下,我家宝宝吃过了。
都可以的,选择合适宝宝的就可以了,因为爷爷的农场都是经过严谨才过滤出来的东西
这个时候一定要自己了解清楚质量,再考虑给孩子使用,这样就会相对更好一些了。