小朋友吐奶是怎么回事?两岁的小朋友喝完奶粉吐奶,小时候都不吐奶的,现在都两岁了为什么还会吐奶?

其他答案
宝宝痛的比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下的。
这些可能是因为有点肠胃吸收消化不良的。要注意先调理好身体的。
你好,出现这种现象,说明宝宝消化不好或者宝宝吃的过多引起的,平常可以适当的给宝宝吃点健脾散一类的东西
宝宝喝完奶就吐奶,可能跟奶粉有关,如果一直是这样子的话,建议更换奶粉。
可能是有点不舒服吧,少吃多穿点一次的话,你不要给他吃太多了呀。
是不是我们小孩子着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样对身体就没有什么太大问题。
会不会就是吃太多消化不好之类的情况了,就是尽量一下子不要吃那么多。
益生菌+很少气泡的那个小白管奶瓶搭配,用了半个月好了,之前胀气到夜里都不睡觉了