各位姐妹,宝贝马上三个月,体重不太理想,净体重还不到10斤,有什么办法涨体重没有,现在纯母乳,小朋友现在不吃奶瓶了,小朋友吃的好,睡得好,没有按照吨数喂,有没有其它好的办法涨体重

其他答案
快三个月大的宝宝,体重不怎么理想的话。就要注意是不是宝宝肠胃消化吸收不好
宝宝如果是一直哭闹的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下看看
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,肯定是需要加强营养的补充,这样才会发育的更好。
我之前也是很在意宝宝体重长得慢 现在不焦虑了 ,只要宝宝体重持续再长不管长多长少(注意生 长曲线) 能吃好睡好就行 太胖了抱着累😂 只要我们宝宝健健康康的就好!妈妈也要好好休息多喝水保持好心情保证奶水充足,可以适当补补气血。
我的出生5.6斤,二个月13天,大前天做体检9.4,身长头围不达标,喝羊奶100.120这样,偶尔吐奶,隔一天拉屎
妈妈吃饭咋样?注意营养均衡,不仅要吃够,还要吃好
我宝宝2个月14天 体重13斤
我家出生7斤3两,现在快三个月15斤了
我家宝宝出生7.8,现在刚刚满两个月14了
最好去测一下母乳,看看营养够吗?我家老大第一个月都降体重了,一查才知道母乳营养不够
出生多少,我家的出生7.1,现在快14斤左右
我家的出生七斤,现在也没到十斤😄
宝贝吃得好,睡得好,不用太担心体重问题,慢慢来,会好起来的。