二胎也可以领取生育津贴吗?现在二胎宝宝都快5个月了,还能去领生育津贴吗?

其他答案
我们这个事还是需要自己按照情况了解清楚你们当地的政策,因为每个地方的政策是不一样。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
每个地方都有点不一样的,你可以自己去看看吧,生二胎的话应该也是可以的呢
这个当然也是可以考虑去领取的,现在都可以生三胎的,所以这个是没问题。
你好,这个应该是根据地方的吧,像我们这边是没有听说的,还是建议去你们当地部门咨询一下
应该还是可以的,但是自己的话肯定还是会的,就是要注意先了解一下的。
是我们这个时候还是需要看你们当地的情况吧,每个地方的政策是不一样的。