到底顺产好还是剖腹产好?好多人说剖腹产对孩子不好,我两个都是剖腹产,没觉得孩子哪里不好,我只知道,顺产前痛,剖腹产后痛,我是顺转剖的,我个人受不了顺产那个痛,我剖腹产恢复的也挺好的,第二天就可以下床慢慢走也没感觉伤口痛,只感觉没力气,但这也要看个人体质和年龄阶段吧!我29生的二胎

其他答案
每个人的情况都不一样呀,这个和体质和情况都有关系的,如果能顺产的话,肯定是顺产
其实各有利弊吧。其实,不管是顺产还是剖腹产,对孩子的影响都是很小的,主要是对产妇的影响。
是的,不管是顺产还是剖腹产的话,是根据个人情况来看的,然后年轻一点的话肯定会更好。
哪个好得需要医生评估
最好是顺产吧,条件好的话
根据自身条件计划好
应该是两个都有好与不好的地方
我感觉还是顺产好,但是也要根据自己的情况
剖腹产好!个人意见哦