宝宝囟门闭合和走路有关系吗?感觉没什么联系?

其他答案
这应该是没有多大关系的,如果是还没有闭上的话,应该是缺钙引起的,平时另外给宝宝补钙的。
毕竟应该是没多大关系的,不过这些其实可能和营养有关系的。缺钙就长得慢。
宝宝的后心门闭合时间比较早,前心门一般是6~18个月逐步闭合,因为宝宝的头部还要发育跟走路是否有关系,没有科学研究
这些是没有多大关系的,但是要记得你要做好体检工作。了解情况的。
这个应该没有直接的关系,大概就是在一岁左右就会学习走路,一岁半左右就会慢慢的闭合。
应该没什么很大的关系的,只要宝宝各方面正常营养跟着上去,那就行了的。
这个应该没有直接的关系的吧,所以只要宝宝平安健康就好,身体健康就好。