宝宝辅食先吃菜泥还是果泥合适?或者都可以?

其他答案
这个应该是可以给宝宝吃一点的,你可以给宝宝买个搅拌机,和宝宝要吃的东西搅拌成泥之后就可以给他吃的。
这些都没有关系的,最主要是看小孩子吸收的情况给他吃东西,这样就没什么太大的问题的。
宝宝一摸就不像什么,肯定还是可以选择给宝宝吃,果泥菜泥一起都是可以
可以考虑给他先吃一些苹果汁的。还有平时可以先吃一些米粉比较好。
宝宝添加辅食的话建议还是先添加蔬菜泥的,因为果泥相对比较甜一点,吃了果泥宝宝就会不爱吃蔬菜泥了。
都是可以的,可以先吃点果泥吧,蔬菜泥也可以吃,或者两个一起吃也可以
这个时候就是先给宝宝吃配方米粉,刚开始的时候就是吃这些,然后慢慢的添加其他的。