孩子碰到后脑勺一小时后吐了是怎么了?要做个检查吗?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的月底益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
这个时候的小孩子,你要考虑是惊吓到了还是受伤了,你要看他的身体状况的。
一小时如果吐了之后的话可能还是看一下会不会就是因为小孩子就是因为摔倒的原因。
如果是一直精神状态不好的情况下,先去医院做好检查的。避免异常的。
那肯定是不太正常的呀,肯定是碰的比较厉害的,这个还是要去医院里面检查
这个你就要带宝宝去医院做个检查,因为呕吐了,可能就是脑震荡的。