宝宝刚才自己睡着了,这么久第一次自己躺着床上睡着,第一次没闹腾我,我洗漱好过来看孩子睡着了感动想哭,今天晚上带出去玩的时间长可能是累了,想想每天晚上孩子都闹腾的让我发疯一样的打骂她!其实都是我的错啊!不带她出去玩,每天在房间里憋死了!都是我的错!不陪她玩,可我一个人带孩子我也很累

其他答案
你可以周六日带孩子出去,玩累了回来了晚上睡得比较好,可以报一些课程
其实有时候孩子越来越大了,就会好带一点的,你也不要那么焦虑,慢慢来吧,要有耐心。
看着宝宝安静地躺在床上睡觉,真是觉得心疼。我一个人带孩子确实很累,但是不能因为累就忽略了她的需求。以后我会更加努力,不仅带她出去玩,还会多陪她玩,给她一个温暖的家庭环境。
真是感动得不行呀!宝宝自己睡着了,没有闹腾我一下,我都想哭了。以前她每天晚上都会闹腾得我发疯,其实是因为我没有带她出去玩,没有陪她玩。以后一定要注意,多陪她出去玩,给她一个快乐的童年。
宝宝现在好好地睡着了,看起来真是安详可爱。我觉得是因为今天晚上带她出去玩了一会儿,她累了才会睡得这么香。我以后会多陪着她,不再让她一个人在房间里憋着。