怀孕30天孕酮20正常吗?什么水平对宝宝发育好?

其他答案
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要这医生指导下进行补充黄体酮的。
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要及时的补充,这样就不会有什么问题。
他现在如果要检查孕酮的话,你就得去医院临床医生给你看看,然后赶快去检查就好了。孕酮太低的话,就应该赶快去补充一下。
那孕酮稍微有点偏低啊,可以多喝一些黑豆的豆浆之类的哦,这也是很有效果的
也算正常的,只要没有流血就没什么关系,你可以再等一个星期看一下
应该是正常的,不过这个报告单也可以给医生看,如果有什么疑问,医生也会告诉你的。