小孩便秘吃益生菌有用吗?吃了多久会见效?

其他答案
应该会有用的,大概要吃一个礼拜左右的吧,然后你也可以给他按摩一下腹部的。
如果肠胃不是很好的情况下,那应该是需要用的益生菌的宝宝调理一下。
小孩便秘吃益生菌不一定有效,这个都是因人而异的,而且菌种不同作用就不同。
这个一般的话都是可以吃用益生菌调理一下的,也可以喝点水多喝水之类的
小孩子出现便秘的情况,是可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。
我们这个时候的小孩子是可以考虑给他使用一些益生菌,这个是可以帮助他调整一下的。
可以吃益生菌药,没有什么问题的,可以调理肠胃呀,效果也是很好的呢
如果便秘的情况下肯定还是可以给宝宝添加了,一定要作为宝贝饮食的