21周加小肚子胀有时还发硬是假性宫缩吗?

其他答案
如果是肚子发硬或者发青的话,那应该是假性宫缩引起的,这个要去医院检查一下的。
其实这个就是属于假性宫缩的吧,所以你要注意休息,不可以太劳累的。
这个出现这种情况的话都是很常见的,所以自己也不用太过担心,多注意休息
妈妈在怀孕21周的时候会出现小肚子胀或者发硬的话。有可能是假性宫缩导致的。
你好,这个是假性宫缩,一般怀孕期间出现假性宫缩是属于正常的现象,平常的时候也要多注意休息
这个时候做好相关检查,怀孕期间会有一些不舒服的反应是很正常的。
21周多的话应该就是不会吧,但是你一定要注意去看一下医生的话,这个还是比较好的,自己要注意了
很常见 假性宫缩 我看上面评论什么的都有
有可能的 偶尔一会宫缩正常的