二维彩超能检查胎儿什么?现在都直接做四维吧?

其他答案
这个应该是可能做一些检查看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗。
这个主要是排除畸形的可能性的,一般考虑就是四维彩超检查看得清楚一些。
其实我们这个期间还是需要自己按照孕周的情况去做检查,这个肯定不行的,每个年龄阶段都不一样的。
可能就是看一下孩子发育情况的,你自己的还是去做个检查也可以做四维都是可以
这个应该都是可以检查出来的吧,有什么疑问都可以检查出来的,可以做个四维彩超。