娃八个月都是自己带,老公也不怎么帮忙,因为老公粗心娃从床上掉下来几次,也沟通很多次,也骂了他很多。带娃细心点但总是会忘或者又粗心,不知道怎么说了,幸好床不高娃没摔倒哪里,但是不能用上娃摔吧,也不能不让老公跟孩子有接触吧,搞得我很焦虑,怎么能让老公长点脑子

其他答案
应该是没有用心带孩子,一般用心带孩子就不会这样子的呀,带孩子的时候不要玩手机
宝宝8个月一直是宝妈自己带,这种现象还挺多的,有很多宝爸基本上不知道如何带孩子,也从来不去主动的参与到当中
这个我觉得夫妻之间要沟通啊,我觉得你老公怎么不怎么心疼,小孩子这团人小孩子摔到最后都会觉得比较自责,感觉你老公没什么责任心呀。
就算是你带也避免不了孩子会不会摔下床,大了她在床上不老实的,只能安排床围栏
男人都比较大条的!自己多注意一下吧!当妈了操不完的心