按照这个软件上面的体重宝宝根本达不到

其他答案
只要不是相差很多都没什么关系呀,你要给孩子保证奶量的,这样长得比较快
那你可以叫医生肯定计算的,这个样子肯定会比较准确,医生会判断出来的。
根据宝宝的月龄,宝宝的体重达不到,是否是有早产或者是营养消化吸收问题,及时查找一下原因。
给他换一个应该是可以的,你自己把时间日期输上去的话应该都是可以的。
宝宝体重不达标的话,那就要多注意点哦,注意营养平衡哦,如果母乳喂养的话,妈妈也要注意营养。
可以达到哦,我家的身高体重都达到了呢