胎儿心室早搏是怎么回事呀?有人知道吗?好担心

其他答案
如果是宝宝早产的话,那应该是需要进入保温箱,这个看一下情况来决定的。
你不要过度担心的,早期的就是危险期,所以要注意观察。所以以后再复查。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,其实小孩子可能缺氧了,也会有这样的情况的。
不太清楚呀,可以让医生看吧,医生说可以的话,那就没什么大问题吧
你可以让医生看一下结果吧,只要医生说很正常,那就没什么关系的。