34+3羊水偏少深2.5cm指数4.0cm,脐带绕颈两圈,胎动也少了,怎么办?要不要住院

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那应该是宝宝在宫内缺氧引起的。
34周的话一定要注意饮食方面情况,这种情况的话一定要在医院里面吧。
出现羊水指数太少也不好的,要考虑多喝点温水。这样可以帮助改善的。
我们这个时候还是需要检查清楚,只要是没有出现这样的话,就没什么太大的问题。
还是要去住院看一下比较好吧,毕竟羊水那么少,胎动也少,去看看。
那羊水确实特别少的呢,你还是要多喝点豆浆吧,多喝点水呀,都是可以帮助改善的。可以去医院。
肯定住院啊
医院可以输液补羊水,后期还是医院呆着放心点,补不上来孩子够大的话还不如催产
多喝豆浆可以补羊水
医生告诉你怎么做就怎么做咯,你这样比较危险,我怀老大时也这样,一定要听医生的话
喝鲜椰子🥥
我也是羊水少 担心啊
脐带绕颈2,这个不太好哟,,
要住,怕缺氧
我们当地医院出现这种情况就会扣留住院
早上起来多喝点豆浆还有水,还有喝椰子汁
太少啦,尽快处理吧
羊水少要多喝水,绕颈两周的话,每天要注意早中晚的数胎心!发现异常就及时去医院