产妇可以使用手机吗?坐月子好无聊啊,想要看看手机。

其他答案
我们这个时候还是需要控制下时间,这样才不会影响到我们的身体健康。
这个应该是少接触的,因为这个时候身体很虚弱。容易出现这种伤害对眼睛。
妈妈在坐月子的时候是可以玩手机的。只要控制好时间,而且多注意休息就可以。
孕妇可以使用手机,要注意手机有辐射,产妇在坐月子期间也可以使用手机,但是注意避免过度用眼睛导致疲劳。
可以用手机没什么关系的,只要时间不是很长的话,都没有什么影响的。
但是最好还是不要经常性的,一定要注意休息好,一定要注意诚信一点的。