末次8.15,检查大夫说HCG翻倍不好孕酮低雌二醇低,开了很多药,什么地屈孕酮片,烯丙雌醇片,戊酸雌二醇片,黄体酮胶囊,吃了差不多一周,还打了黄体酮针,基本隔一天去一次,数值还是不理想,昨天换了家医院查大夫也说HCG翻倍不好,但是也长,说彩超长的不错让我一周复查一次!心情特别不好

其他答案
如果是孕酮值很低,有些可能会引起不稳定性的可能。还是要小心一些调理改善的。
那你自己肯定要保持心情愉快,如果你心情经常不好的话也是有影响的。
你这个hcg6周了才2000多确实有点低,我5周的时候6200多我当时都好担心,你问问医生看这是什么情况,排除一下宫外孕
我是完全纵横子宫,也流褐色,担心
我们两差不多,现在又吃药又打针的
我也是纵隔子宫,现在怀孕5周,没事的,之前怀孕挺好的,没事的,
我的hcg也不翻倍,打了针也没翻倍,医生说不好,但是有胎芽和心管搏动,我再等等,你听医生的,可能是时间短吧,再等等
我也是,翻倍不好,睡不着
我也在吃黄体酮胶囊和雌醇片 才6周B超还查不到胎心的 你再等等
我是纵膈子宫,属于子宫畸形,但是问了好几家大夫都说没有关系,会不会是我特殊的身体导致HCG翻倍不好呀?😭