月科孩子小腿颤抖是什么情况?是不是缺钙呢?

其他答案
这有可能是缺钙引起的或者贴膜安全感,平时定要注意给宝宝补钙。
我们这个说的小宝贝是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
我们这个时候还是需要注意看一下身体状况吧,小孩子有可能是缺钙了或者是在长身体引起的。
有的时候是因为缺乏安全感的问题的,或者因为被吓到。这个情况下可能都会。
还没有满月的宝宝小腿出现颤动的情况的话,也有可能是缺乏安全感,导致的。
应该没有什么太大的影响吧,但是一定要注意观察一下,看一下还没有发育好的。
经常这样的话,还是要去检查的,有可能是没有休息好吧,也有可能是缺钙引起的