疤痕子宫二胎刺痛孩子还能要吗?是不是长在疤痕上了?

其他答案
如果是比较刺痛的话就去做一下检查,有问题的话做做医生就好像进行治疗。
这个时候还是需要看情况去做好相关检查吧,最主要是了解清楚有没有影响到健康。
这个时候还是需要你自己做好相关检查,要了解清楚身体状况,只要健康的话就不会有问题。
你好,根据这些也没有办法确定宝宝有没有长在疤痕上,你可以选择去医院检查一下,也是可以检查的出来的
这种情况下是有一定的风险性的,所以要格外注意小心一些的。主要是担心有风险的。
应该还是有点危险的吧,你主要还是要问一下医生比较好的,你要看医生怎么说
现在的话一定要注意检查的话,这个比较好的,然后的话自己一定要注意休息。