拍完卵后小肚子从最开始感觉子宫有点 痛,第二天移到子宫靠近小肚子,然后有时候痛是怎么回事呀?有没有知道的亲们

其他答案
那个一般考虑就是排卵期有点不舒服也是属于正常的排卵,15天左右就可以进行测试的。
排卵期有的时候也是会有点不舒服呀,有点胀痛的感觉呀,很正常,你不用担心了
这个情况有可能就是排卵引起的吧?注意休息,应该没什么大问题了,不能太劳累。
这个我也不太清楚,到时候问一下医生,看医生是怎么说的吧。