风疹病毒阳性怎么办?孕五个月多了,胎儿发育会畸形吗?

其他答案
我们要看个人情况最好检查注意调整,这个时候肯定是不能随便乱用药的。
这个应该是需要做一下治疗的,可以先去医院检查一下,看一下身体情况。
这个当然要考虑,如果是有炎症就要小心一点。定期要做好体检工作。不能乱吃消炎药的。
现在在怀孕的情况下,一定要注意控制一下的一定要注意饮食方面情况,小心一点
那你要去做个检查吧,看到底怎么回事呀,可以让医生看一下的呢。要进一步检查的。
这个应该不会的吧,到时你所说的这些问题就好,就是咨询一下医生,这样子比较放心的。