新生儿42天检查甲低阳性怎么办?对身体有什么不好影响?

其他答案
我们最主要是看一下有没有影响到健康,如果一点点的情况下是不会有问题。
如果是做检查的时候,有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要听一下医生意见就可以的。
你不要担心啊,你要到这休息一下的,可以带孩子做个详细检查,看怎么回事
可以去做个详细检查,看到底是怎么回事的,这个你还是要问一下医生的呢。