怎么算预产期比较准?胎儿发育都很好,什么反应要生了?

其他答案
预产期只是保护出生的一个大概日子,一般在预产期前后两个星期左右都是正常的。
这一段考虑按照最后一次月经的第1天计算。这也是属于正常情况的。
哥其实就是按照最后一次月经的第1天计算。也可以通过一些B超来计算的。
这个时候还是需要看一下情况吧,预产期也只是个大概的,所以我们最主要是看宝宝的情况。
这个就是从你最后一次来月经开始的那天转怀的第1天,然后月份减去三日期加上7得出来的数字,那就是预产期的时间。
一般是按照末次月经期10日开始计算预产期的,但是在怀孕过程中做B超,胎儿的生长发育快慢也是不同的。
预产期只是个大概的时间,所以在预产期的时候如果没有反应,这个时候需要做个检查的。
一般来说医生说的比较准确的呀,从你最后一次来大姨妈第1天开始算的。见红就快了
这个就是根据宝宝的实际发育情况来判断,这样子应该都会比较准确的。
足月以后随时都有可能生产