上上周第二次产检去做b超检查,有胎心胎芽,但是第一次检查的时候hcg 1000多,孕酮77.35,医生说hcg有点低,这次检查没有检查孕酮和hcg,需要检查吗?

其他答案
我们这个时候只要身体不出血,就没什么太大的问题,如果太低的话赶紧补充一下。
你好,其实只要胎心胎芽正常,就没有必要再做这一个抽血检查了,我孕期的时候检查出胎心胎芽了以后就没再抽血检查
还是去检查一下比较好的,你也要多吃点豆制品,也要营养均衡的,按时去检查
那你就可以问一下医生,如果只是偏低一点点,过几天再去做个负责。
孕酮低,吃一周黄体酮然后抽血检查,已经吃两周了,还说补不上来,看来要吃到三个月
多检查指定没坏处
医生和我说b超能看到 胎儿健康情况主要看b超 血检这些是辅助不检也可以的
我今天去检查hcg跟孕酮,hcg六千多比上次少了两千多,孕酮60,医生说gcg低了要打黄体酮跟吃药
我7周的时候HCG225000
是挺低的,不过有胎心胎芽就可以
最好一起检查,然后HCG需要隔天查看确认翻倍
最好需要检查翻倍情况