刨妇产刀口里面疼怎么回事?如何调理帮助身体恢复?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一次检查的话,在医生指导下进行治疗。
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,因为我们的身体肯定会有一段时间,慢慢的才能恢复的。
估计还没完全的恢复的,平时可以考虑多吃点鲈鱼的,这样才能够帮助更好地改善好的。
可能是刀口增生吧,你也要每天消毒,然后你可以喝点黑尾酱,促进伤口恢复。
可能是没有完全恢复好的,后面的话去复查一下吧,看到底怎么回事的,多休息
那可能就是刀口增生或者是刀口恢复的不好,你可以喝点黑鱼汤的。
我也是疼 不碰还好 碰了就疼