宝宝竖起来囟门凹陷是缺什么营养啦?给宝宝要如何补营养呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝应该是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样对身体就没什么太大的影响。
应该是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的。
有可能是缺水了,最好就是补充一些水分,给宝宝多喝点水或者奶。
这个基本上考虑在一周岁到两周时间就可以可以恢复。适当的补充一些鱼肝油和一些钙的。
应该是缺钙吧,要么就别的问题了,体检的时候你可以带孩子去看看的,问一下医生的
这个我也不懂,我也不太懂的你,所以还是带宝宝去做个体检,比较放心的。