快速缓解小孩鼻塞的方法有哪些?要用什么药?

其他答案
感冒时候你可以用温毛巾敷在鼻翼两边。多喝一些温开水也是可以帮助的。
这个情况下你要记得保证好的,多喝些温水的,可以喝点小儿氨酚那敏颗粒。
可以给宝宝多喝点温开水,还可以给宝宝用生理盐水洗一洗鼻子了。
我们这个时候还是需要自己给孩子多喝水,如果流鼻涕出来的话,可以给他使用些感冒药。
那你就可以给他吃点小快克,也可以用毛巾热敷一下鼻子,这样子都可以的。
快速缓解小孩子鼻塞的方法,可以用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,用海盐水来清洗一下宝宝的鼻腔,可能有受凉感冒。
可以按摩一下吧,也可以用热毛巾敷一敷鼻子呀,都可以帮助改善,多喝水
多喝点白开水,吃清淡的也可以用热毛巾敷一敷鼻子,都是可以帮助改善的