绵羊奶粉为什么不能长期喝?有什么不好吗?

其他答案
那个时候也吸收不好,会因为肠胃吸收消化不良的。这些估计都会影响到。
你这个时候还是需要看每个的身体情况来吃东西,其实只要他能够消化吸收发育好都可以。
可以经常喝呀,没什么关系,只要消化好都可以啊,这个没有影响的呢
我觉得应该是可以长期的喝的呀,相对来说羊奶粉是更容易消化和吸收的。
羊奶粉也可以经常喝,只要说你不那个,只要不消化不良,只要不上火就没有事情,主要就是怕上火