我上周五查出了怀孕的,这两天肚子一直疼疼的,其它都没有症状。请问宝宝妈妈们,这正常吗?

其他答案
有些可能是因为子宫增大有问题的,所以有点轻微的不舒服的,不要太过劳累。
孕妈妈感觉到肚子疼最好是可以就医检查一下的,看是否有胎儿不稳的现象了,至于妊娠反应可能出现的时间没有那么早。
这应该是子宫在增大引起的腹痛,如果说疼的厉害就要去看看了。
去医院检查一下看看
很正常的姐妹,不用太过担心啊。受精卵着床,是会有小腹下坠,刺痛的感觉的。