婴儿臀红程度分级怎样的?快五个月了,擦什么比较好啊?

其他答案
可用些植物油或者是红霉素软膏的,记得保持通风干净整洁才行的。
如果是红屁股的话,那么最好就是能够勤换尿片,还要保持干爽,可以涂护臀膏。
可以涂抹点紫草膏或者山茶油都是可以呀,你不用担心这个没有什么问题的
可能是纸尿裤不透气,一定要选择干爽透气性好的纸尿裤,这样就不会有什么问题了。
那你就可以给他抹点红霉素软膏,或者是用一些护臀膏,这样子应该都可以缓解的。