怎样培养孩子上学的积极性呢?孩子最近不喜欢上学,该怎么办?

其他答案
这个不一定,你平时要给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。
这个就有可能是孩子在学校受到欺负了吧?或者是因为孩子不懂理解能力不好吧!
主要是养成习惯性的,然后给他按下学习的给他,适当的方法和沟通。
可以平时的时候跟孩子多聊天呀,有的时候也可能是因为对学习没有兴趣,对。
可以和孩子说话聊天的,也可以常和他一起学习,这样的话,他有兴趣一点的