孩子感冒流黄鼻涕发烧如何食疗好啊?孩子老哭,怎么办 ?

其他答案
孩子感冒流黄鼻涕发烧食疗可以用白萝卜、葱白煮水或煮粥,如有明确的受凉因素还可以加生姜。观察体温变化,低于38.5摄氏度物理降温,如贴退热贴,温水擦浴。超过38.5摄氏度服用退烧药。并少量多次喝温开水。孩子感冒发烧期间可照常服用维生素AD和钙。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要只能退烧药的。
啊,如果是高烧吃点每天都可以洗个澡,多喝些温水的。也是可以帮助改善好的。
应该就是感冒的情况,多喝点白开水,吃点清淡的呢,也要注意保暖的
这个情况应该都是轻微的感冒吧,你可以给他吃点感冒颗粒,然后发烧严重,要吃退烧药了。