孩子手心脚心热晚上睡觉哭闹怎么办?快一岁了,有什么影响?

其他答案
这个不一定,如果是自己不能够确定的情况下,你可以去医院做一下检查,然后看一下身体的情况。
比如说被吓到或者的,而且发高烧可能也会影响到。测量一下体温度的。
应该是有点不太舒服呀,你要给孩子按摩一下肚子的,也要补钙的,不要穿太厚
这个情况有可能就是宝宝积食了吧?你可以给他调理一下肠胃,这样子就好一点。