宝宝已经1岁6个月,一直没有来月经,中间去医院检查,医生说恢复的挺好,没事,但是一直没有来,担心. 现在还在哺乳期.

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,你同房十天之后到医院检查一下孕酮,看一下应酬的情况,看一下有没有怀孕。
恢复的比较好的话就没什么关系,不用担心的,后面的话你就定期检查吧,不要太累
其实这个时候你可以慢慢的调理的,也可以喝点中药,如果还在喂奶,应该是不会来例假的。
这个没有事情的,来月经的话,一般就是要么满月来,要么就是哺乳期结束,然后才来月经的,中间的话,如果怕怀孕是可以买测孕试纸的
姐妹,你不用担心,因为有的人体质她不一样,她可能来的会晚一些,毕竟你现在还在喂奶嘛,可能断奶之后就来了。
有很多宝妈在哺乳期都不来月经。这个不用担心的,个人身体不一样,他就是这样。
有一些的话,就是等你断了母乳过后才会来大姨妈的