待产室家人可以陪同吗?很紧张,肚子有点疼,该怎么办呢?

其他答案
这个还是需要看你们当地的要求的,正常来说只要有一个家属去陪就可以。
每个地方的医院规定不同,我们这边待产室家人是可以陪同的,但是产房是不可以的。
如果是肚子有点痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要看医院的要求,因为现在疫情期间肯定是会有一定的区别。
你好,一般情况下,有的地方还是可以有家人陪同的,有的地方是没不需要家人陪同的。
应该还是可以呀,没有什么问题的,可以让家里人陪同的,就是进产房就不行
应该是可以的吧,不用紧张,一般这个时候都是可以陪同的,你要放松一点。