二胎五个月了 婆婆一个人在外租房子自己养活自己, 昨天早上我跟他说 这胎生下来 让双方父母出一半的钱请个月嫂 咱们自己不用出了 又是车贷又是房贷的 再加上第一胎就没做好月子 两方父母出钱谁也别计较谁照顾的多公平一点他说他妈没钱他给我找 他还说也不用我家人出钱

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
个人觉得没必要那么计较吧,但是每个人的情况也都不一样,不要过于较真
这个确实的性格月嫂是挺好的,因为这样子才能够吸收的更好一些比较好的。
我们是连口都不敢开
我认为,量力而为,是喜事,都别不高兴才是。只要有照顾月子的,宝妈啥都别管了,开心生产就好啦
婆婆可能还有其他担心,跟她好好沟通一下吧,说不定可以找到解决的办法。