一岁八个月踮脚尖走路是缺什么营养了?需要去做检查吗?

其他答案
宝宝垫着脚尖走路,应该是走路不稳当。平时要记得给宝宝补充维生素AD。
我们这个时候还是需要看一下,小孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样会更好一些。
老婆一直垫脚,走路的话,有可能是平衡能力不是很好,你这个神话定要给宝宝锻炼一下才可以的。
我们这个时候还是需要看是不是因为缺钙了引起的,一定要了解清楚每个人的身体状况。
很多孩子刚开始学会走路的时候就有这种情况。不过要考虑不能用学步车的。
刚开始学走路的时候,宝宝都会出现这种情况的人慢慢的就会改善,我家宝宝小的时候也是。
这个就可以去做个检查,也有可能是刚开始学习,所以姿势不太正确的吧。
可能是感觉比较好玩吧,可以去做个检查的,交各方面很正常,那就行了的