怎样帮孩子克服胆小恐惧心理?很胆小了,平时怎么做好啊?

其他答案
主要是平时的时候,生活当中给他一定的鼓励的,给他足够的安全感。这也可以帮助的。
我们这个时候肯定是需要多鼓励他这样对孩子的身心发育都会有一定的帮助。
其实我觉得这些还是应该要多鼓励孩子,而且应该给足孩子一些信心的。
这个平时要给宝宝锻炼一下,或者得到他到户外活动一下,慢慢的给他改善过来的。
这个找地址多给他一些鼓励,而且我们平时也一定要多给她一些安全感。